Анекдоты
|
|
Монажник | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:12 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Давайте чтоб еще меньше скучать, расскажем друг другу парочку анекдотов!!
ххх. какгдила, как днюха? ууу. ху*ва е*ало разбито тока от ментов пришел ххх. а че так? ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху ххх. и каг? ууу. когда Леша пошел дверь открыватьи спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили ххх. зато воспоминания на всю жизь
|
|
| |
Динька | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Сообщение # 2 |
Мастер-каменщик
| Кшмаааррр)) Добавлено (29.12.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Добавлено (30.12.2011, 18:27) --------------------------------------------- С темки креативов уже не помню какого сервака Руофа
Величие Рима – это не мрамор сената, это песок Колизея.
|
|
| |
Монажник | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:26 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!
|
|
| |
Динька | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:45 | Сообщение # 4 |
Мастер-каменщик
| А это посвещается ПРтим ну и вообще всем ПРщикам =))
— Ковальски, варианты. — Стратегическое отступление. — Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.
Величие Рима – это не мрамор сената, это песок Колизея.
|
|
| |
Монажник | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:45 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
|
|
| |
Монажник | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:49 | Сообщение # 6 |
Ученик
| - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри.
|
|
| |
НежностьУшастая | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:07 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно. Добавлено (20.02.2012, 17:04) --------------------------------------------- Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! Добавлено (20.02.2012, 17:05) --------------------------------------------- Два кума в бане моются. Один на другого смотрит и говорит: - Куме, вы шо, дрочите? Второй: - Тю! Да яка вам разница, с какой скоростью я его мою? Добавлено (20.02.2012, 17:05) --------------------------------------------- Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пива... А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зелёного сына... Добавлено (20.02.2012, 17:06) --------------------------------------------- Решил мужчина купить пакет сока "Я". Подходит к ларьку и говорит: - "Я" маленький, апельсин. Из ларька, сквозь дикий хохот: - Приятно познакомиться! Добавлено (20.02.2012, 17:07) --------------------------------------------- Муж - жене: - Ну и растолстела ты! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил!! - Это не пузо, а холм Славы! - Да? А, под ним - павший воин?! Добавлено (20.02.2012, 17:07) --------------------------------------------- Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
|
|
| |
EURO | Дата: Суббота, 25.02.2012, 06:30 | Сообщение # 8 |
Великий Избранник
|
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |
soulsamtron | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:08 | Сообщение # 9 |
Мастер-каменщик
| слышал уже
|
|
| |
soulsamtron | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:19 | Сообщение # 10 |
Мастер-каменщик
| - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
|
|
| |
Neopwnz | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:00 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Для любителей "старого ла2":
- Как отличить тира от дестра? - По мухам на зубах
http://arcticavengers.clan.su/forum/# - Forgotten temple
|
|
| |
EURO | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:39 | Сообщение # 12 |
Великий Избранник
|
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |
Оверледи(хист) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:06 | Сообщение # 13 |
Ученик
| Девушка говорит парню: -Приходи сегодня ко мне вечером, у меня дома никого не будет.
Парень пришел, а дома никого не было.
Со слезами он спросил меня, почему нельзя убивать крабов. «Убивать можно, нельзя убивать и при этом смеяться», – сказал я. «А можно убивать и при этом плакать? » – спросил брат. Я кивнул. Хаси со слезами на глазах продолжал убивать крабов.
|
|
| |
soulsamtron | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:00 | Сообщение # 14 |
Мастер-каменщик
| Дочь: - Папа, я - лесбиянка. Отец: - Я рад, что ты рассказала нам. Вторая дочь: - Папа, я тоже лесбиянка. Отец: - В этой семье что, никто не любит член? Сын: - Я люблю. Очень.
|
|
| |
EURO | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:52 | Сообщение # 15 |
Великий Избранник
| Женщина-загадка загадит что угодно... А догадливая придет и догадит где не успела первая...
|
|
| |