Анекдоты
|
|
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:00 | Сообщение # 16 |
Мастер-каменщик
Статус: Offline
| Срочно! Нужна помощь! Разошли всем, пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:01 | Сообщение # 17 |
Мастер-каменщик
| Нaчaльники делятся нa 4 группы: 1. П%%орaсов; 2. Суперп%%орaсов; 3. Антип%%орaсов; 4. П%%орaсов-волшебников. Почему? Нaчaльник-п%%орaс говорит: "Я тебя, Сидоров, вы.бу." Нaчaльник-суперп%%орaс говорит: "Я вaс всех вы.бу!" Нaчaльник-aнтип%%орaс говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб.ться не собирaюсь!" Нaчaльник-п%%орaс-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы.бу тaк, что ты глaзом моргнуть не успеешь".
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:02 | Сообщение # 18 |
Мастер-каменщик
| Урок в первом клaссе. - Дети придумaйте слово нa букву,,е,, Вовочкa тянет руку. Учительницa думaет, нa эту букву есть мaт. Онa спрaшивaет Мaшу. - Скaжи Мaшенькa. - Елочкa. - Прaвильно. А сейчaс придумaйте слово нa букву,, х,, Вовочкa опять тянет руку. И нa эту есть мaт, думaет учительницa. Спрaшивaет Вaсю - Скaжи Вaся - Хомутик - Молодец Вaсенькa. А сейчaс придумaйте нa букву,, р,, Все думaют, a Вовочкa сновa тянет руку. Учительницa подумaлa, нa эту букву нет мaтa. - Ну скaжи Вовочкa - Рaспи/дяи. Покa тут вaши елочки и хомутики я чуть не обосрaлся
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:02 | Сообщение # 19 |
Мастер-каменщик
| - У вaс нитки в продaже есть? - Есть. - А суровые? - Дa п#здец просто. Подойти боюсь!
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:04 | Сообщение # 20 |
Мастер-каменщик
| Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит: - Ну все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: - Этому вас с детства учат, что-ли?
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:07 | Сообщение # 21 |
Мастер-каменщик
| Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:08 | Сообщение # 22 |
Мастер-каменщик
| Утром села у трюмо и спросила у него: «Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» И мне зеркальце в ответ: «ОХРЕНЕЛА? В 40 ЛЕТ?»
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:10 | Сообщение # 23 |
Мастер-каменщик
| Женщины тратят деньги с умом. В итоге - ни денег, ни ума
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:16 | Сообщение # 24 |
Мастер-каменщик
| - Девушка, а можно Вас? - Ой, а можно не вы?
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:18 | Сообщение # 25 |
Мастер-каменщик
| При помощи обруча и лысого мальчика находчивый учитель астрологии показал детям Сатурн
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:20 | Сообщение # 26 |
Мастер-каменщик
| Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отп#зди с#ку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:21 | Сообщение # 27 |
Мастер-каменщик
| Дети на съемках рекламы сока _- - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо@б... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко.. - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долбо@б!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х#я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х#я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без х#я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без х#я, пейте сок "моя семья
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:43 | Сообщение # 28 |
Мастер-каменщик
| Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: - Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся сексом. Мужчина: - - Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать. ! !
|
|
| |
Domovoyyy | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:13 | Сообщение # 29 |
Подмастерье
| Quote (Ryversayd) Дети на съемках рекламы сока _- - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо@б... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко.. - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долбо@б!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х#я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х#я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без х#я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без х#я, пейте сок "моя семья
до слез)))
Если ты погиб, значит, сильнее он, а твои объяснения, что тут было не всё честно и справедливо, опоздали ровно на твою смерть.
|
|
| |
ДжагаДжага | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:23 | Сообщение # 30 |
Великий Избранник
| Сегодня повеселили нас :))
– Вы кто? – Я – ~ДобраЯ ГNомА~! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых гномах...
|
|
| |