Анекдоты
|
|
Динька | Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:18 | Сообщение # 31 |
Мастер-каменщик
Статус: Offline
| Если Ари забудет принять таблетки, то и сегодня повеселят
Величие Рима – это не мрамор сената, это песок Колизея.
|
|
| |
DomestaserZ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:05 | Сообщение # 32 |
Ученик
| Мужик пьяный идет по улице, спотыкается и падает на мягкое место. Встаёт,в шоке хватается за него и орет :"Б...ь ! Расколол !Пополам !"Добавлено (27.07.2012, 16:56) --------------------------------------------- Двое мужиков с утра покупают водку. Явно на опохмел. К горлышку бутылки прикреплён пакетик с фисташками - очередная дебильная рекламная акция. Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть. Второй: - Дык это шоб от белочки откупиться. Добавлено (27.07.2012, 16:58) --------------------------------------------- - Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Ну... очень... - Валя, пробей "Му-Му" товарищу! Добавлено (27.07.2012, 17:01) --------------------------------------------- Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: - Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали, кофе нет:)...значит чай...вам черный или зеленый?!. Добавлено (27.07.2012, 17:05) --------------------------------------------- Планктон в офисе двигает мебель. На это смотрит уборщица, думает: "скоты, только помыла, чего творят " Спрашивает: - "сынки, вы что, переезжаете?". Планктон: - а мы мебель по фен-шую щас расставим и продажи до небес взлетят. Уборщица: - я в этом здании полы ещё до революции мыла, так раньше тут публичный дом был и когда у них выручка падала, они кровати не двигали, они сразу блядей меняли.
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:52 | Сообщение # 33 |
Мастер-каменщик
| девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:56 | Сообщение # 34 |
Мастер-каменщик
| xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:57 | Сообщение # 35 |
Мастер-каменщик
| xxx: Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы? yyy: Скотчем... Прямо по центру экрана.
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:58 | Сообщение # 36 |
Мастер-каменщик
| Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус.
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:02 | Сообщение # 37 |
Мастер-каменщик
| (бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН! (мрачно) Древнее проснулось Зло... (бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН! (мрачно) Пять дивизий полегло... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА! (мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА! (мрачно) Против пули не попрёшь... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА! (мрачно) И впридачу - Мега-Зло... (бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА! (мрачно) Хоть кому-то повезло... ©leit
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:07 | Сообщение # 38 |
Мастер-каменщик
| она: ну вот он меня встретил от метро и мы домой к нему пошли. А по дороге увидели котенка и он решил его с собой взять. А дома мама говорит - нахер домой припер? он: кого именно?
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:09 | Сообщение # 39 |
Мастер-каменщик
| ребенок шести лет берет две сросшиеся сливы... удивленно заявляет: они похожи на попу! подумав несколько секунд: ... можно порвать...
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:13 | Сообщение # 40 |
Мастер-каменщик
| ххх: Мы поругались,в итоге сломан шкаф, дверь пробита на сквозь, перебита посуда, у меня выбито запястье, у нее содрана кожа на руке... а все потому что когда она варила макароны я накрыл их крышечкой!!!
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:13 | Сообщение # 41 |
Мастер-каменщик
| Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:14 | Сообщение # 42 |
Мастер-каменщик
| времени час ночи
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:14 | Сообщение # 43 |
Мастер-каменщик
| Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:15 | Сообщение # 44 |
Мастер-каменщик
| Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник!
|
|
| |
Ryversayd | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:15 | Сообщение # 45 |
Мастер-каменщик
| xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, блять, в шоке.
|
|
| |