EURO | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
Великий Избранник
Статус: Offline
| Данные правила устанавливаются в следующих целях:
- Обеспечиния четкого и слаженного взаимодействиея членов клана и его руководства в течение игрового процесса; - Создания благоприятной атмосферы общения между игроками клана; - Поддержания положений устава.
Члены клана при использовании игровых чатов имеют право:
- Общаться с любыми другими игроками посредством наиболее подходящего для этого чата; - Требовать от других членов клана-участников общения вежливого к себе отношения; - При возникновении внезапных, но важных вопросов к руководству клана - рассчитывать на отклик руководства; - Будучи членом пати для захода во временную зону - общаться с игроками враждебных кланов в целях успешного прохождения зоны; - Использовать общие и приватные чаты для торговли, в том числе и с членами враждебных кланов.
Члены клана обязаны:
- Быть вежливыми и адекватными по отношению к другим участникам общения через игровые чаты.
При общении в Клановом чате: - Находиться в игре с открытым чатом клана; - Прекращать переписку в КЧ при первом же требовании внимания от руководства клана; - Отзываться на просьбы других игроков клана, тем или иным способом помогать в поиске ответа на их вопросы; - Если общение с одним конкретным членом клана становится слишком пространным - переходить на Приват-чат с этим игроком;
Членам клана запрещается:
- Быть невежливыми, неадекватными по отношению к другим игрокам сервера, оскорблять кого бы то ни было, использовать ненормативную лексику; - Общаться с игроками-членами враждебных кланов (двусторонние вары), кроме вышеперечисленных случаев; - Распространять информацию о клане, если это не разрешено руководством клана; - Добавлять членов клана в игнор-лист.
При общении в Клановом чате: - Писать сообщения крупным шрифтом. (Капсить имеют право только Лидер клана и его заместители); - Писать торговые сообщения; - Игнорировать требования руководства клана по прекращению всех разговоров; - Игнорировать просьбы сокланов о помощи (но отзываться именно в КЧ необязательно);
При общении в Общих чатах ("Белый", "Крик", "Торговый"): - Пользоваться этими чатами вне мирных зон, если клан находится в состоянии войны (двусторонней) хотя бы с одним другим кланом.
Сокланы, не забывайте, что оскорбленный игрок-собеседник может пожаловаться на вас администрации сервера, либо руководству клана. И что в большинстве игровых конфликтов молчание - золото. Уважая клан - уважайте себя и собеседника, кем бы он ни был и каким бы образом не общался с вами. От вашего достойного поведения напрямую зависит репутация клана на сервере.
Правила рассмотрены и одобрены,
КЛ Alfe и ДжагаДжага
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |