Динька | Дата: Пятница, 16.12.2011, 05:44 | Сообщение # 1 |
Мастер-каменщик
Статус: Offline
| Этот рассказик с форума 4гейма, из раздела фан-фиков. Понравился, потому и выкладываю. Спасибо автору allinayo Взяла ЗДЕСЬ
20 декабря. Москва, офис компании «Иннова». — Артем, до Нового года чуть больше недели, а у нас даже евента никакого нет праздничного! — Думаешь, я в состоянии его родить? — Ну, кто у нас в состоянии связаться с Кореей и попросить евент, ты или я? — Инна, я не волшебник. Не дают они ничего. Понимаешь, они же не христиане — у них нет Рождества. А Новый год они вообще в феврале празднуют! И имели они в виду всех не корейских пользователей. Вместе с их праздниками! — Да уж… А ведь многие в этой игре живут больше, чем в реальном мире… И увидят они вместо белого снега ядовитые туманы и кровавые дожди… … Харьков, общежитие. — Народ, а они нам хоть евент в честь праздника запустят какой-нить? — Надеюсь… Новый год все-таки… Как праздновать будем, народ? — Да, хил же!!! Новый год… Праздновать… Так и помереть не долго! Харе отвлекаться. Фармить мы будем на Новый год. Это я вам как ПЛ говорю. Все сладкие споты свободны будут. … Новосибирск, офис крупной компании. — Андрюх, ты уже придумал, как ЭнГэ будешь праздновать? Что своим подаришь? — Сыну дуалы новые подарю, — отозвался Андрей. — Он сегодня-завтра уже должен третью профу сделать. А так… Мы в игре, жена перед теликом — как обычно. — Хоть бы евент врубили какой чтоль. А то Новый год на носу, а никакого ощущения праздника… … Годдарт, клан-холл. — Народ, а что с НГ? Праздновать будем? — маленькая гномка обвела горящими надеждой глазами присутствующих. — А то! Вона шамана нашего разоденем в побрякушки, в угол поставим — будет нам ёлка зеленая! — усмехнулся котовод. — Тогда тебя и темноухого танка молодого по стенам развесим! — отозвался шаман. — Вы же с кубиками. Вот и будете иллюминацию изображать! … СПб, квартира. — Мамочка, а Дед Мороз придет? — Конечно, доча. Не отвлекай, пожалуйста, маму, ладно? А то дяди из компьютера будут маму ругать. — Хорошо. Мамочка, а мы пойдем во двор на Новый год, как в прошлом году? С горки покатаемся… — Врядли, солнышко. Мама будет занята. … 24 декабря. Москва, офис компании «Иннова». — Артем, ну, что там с евентом? — Все также никак. — Блин, сегодня уже католическое Рождество… До НГ всего неделя… — А мы сами не можем что-то организовать? — Только на форуме, но сама понимаешь — это не то. Нужен евент в игре… — Эх… Был бы ты Тёмка волшебником… … 31 декабря. Поздний вечер. Гиран, гавань — Так евента и не будет по ходу… — Сейчас Закена зафармим — вот и евент. Дроп соберем — вот и подарки на Новый год. — Эх… … Новосибирск, квартира. — Андрей, Павлуша, идите за стол, уже скоро Новый год! — Ща, мам… — Нина, погоди, у нас Закен. — Хоть на праздник бы от компьютера оторвались!… … Харьков, общежитие. — Народ, давайте по-шустрому перекуры там всякие и погнали на спот! Вся ночь наша! — Эх, ну, и Новый год… Ни праздника, ни ёлки… … СПб, лестничная площадка — Привет, сосед. — Привет, Маша, а что нерадостная — праздник же совсем вот-вот! Вы во двор пойдете с малой после курантов? — Нет, уложу дочку спать, а сама за комп. А ты готов праздновать, Саш? — За компом просижу. Дома один, так может хоть в виртуальном мире компанию найду. … Шутгарт, ледяной лабиринт. — Вот и снег вокруг… — Ага… А вот и ёлочка наша… Хрупкая эльфийка с милым именем Мариэль была целителем и ей не составляло труда вызвать целительное дерево, которое, конечно, не было похоже на ёлку, но… Большой неуклюжий орк Искандер протянул эльфийке бутылочку с элексиром: — А это пусть будет нашим шампанским! — До Нового года полчаса… … Москва, офис компании «Иннова». — Ну, что, господа… Несмотря на то, что мы вынуждены провести эту ночь на работе — ничто не остановит праздник! — С наступающим! Всего полчасика осталось-то! Артём постучал ложеской о край бокала, привлекая внимание. — Новый год такой праздник, когда хочется верить в сказки. Так давайте же поднимем бокалы за волшебство! Я решил всем сделать настоящий волшебный подарок: пусть все игроки ЛА2 увидят настоящий, белый снег и встретят Новый год по-настоящему! — Ух, ты! Ты добился от корейцев?! Как?! Артём протянул руку и выключил все сервера. — Господа, за окном такой красивый снег!.. Пусть они увидят это. И вы… Вас же ждут семьи и друзья — отпразднуйте по-настоящему! … СПб. Двое взрослых и маленькая девочка со смехом выбирались из сугроба, в который въехали, спускаясь с горки. — Дядя Саша! Дядя Саша, а ты женишься на моей маме? — Мариэль?.. — Да, Искандер! … Харьков. — Ух ты! Смотрите какой снегопад на улице! Айда в снежки?! — И хоровод вокруг ёлки поводим! Зря её комендант во дворе поставил чтоль! — А в вестибюле и разрешили дискотеку! — Оторвёмся! — Вот это уже настоящий праздник! … Новосибирск. — Мама, мы тебя очень любим! С Новым годом! — С Новым годом, Ниночка! — С Новым, дорогие мои! У нас теперь самый настоящий новогодний праздник! — Пап, мам, а пойдемте на балкон фейерверки пускать? На улице все было белым-бело. А небо расцвечивали разноцветные салюты. Люди перекрикивались с балконов, поздравляя всех с Новым годом. Пономарёвы тоже прокричали хором: «С Новым годом!», а потом Нина обняла своих мужчин и негромко сказала: — А у меня для вас подарок… Паша, у тебя будет сестричка! … За окном чистый белый снег. Кружатся мягкие снежинки. Пушистые. Искрятся в свете фонаря, оставляя ощущение приближающегося волшебства. Ощущение сказки и предвкушения исполнения желаний. За окном чистый белый снег. Уже лежит. Его не надо искать. Его надо… заметить. За окном Чистый Белый Снег
Величие Рима – это не мрамор сената, это песок Колизея.
|
|
| |