Всех вам благ!
|
|
Терения | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Не хотелось уходить молча , как многие до меня. Кто-то скажет, что мой уход- это "эмо-мод","психи" и т.д. Это не так. Подобные мысли в голове бродили давно и ,как я их не отгоняла, возвращались постоянно. Особенно, когда из клана уходил кто-то, с кем у меня были хорошие отношения. Почему я ушла? Просто мне кажется. что такие принципы как взаимоуважение, взаимопомощь и взаимовыручка отошли в прошлое клана Массоны. Стало нормальным хамить сокланам, матюгаться в ВТ и КЧ, мешать качу сокланов. Если я ошибаюсь , поправьте меня . Такое положение дел меня не устраивает, а сегодняшний инцидент поставил жирную точку в списке моих недовольств. Так как никто ничего менять в клане не собирается, мною было принято решение об уходе. Не скажу , что оно осуществилось без влияния негативных эмоций, но сил терпеть просто уже не было. Хочу пожелать всем удачи в игре и реальной жизни. Если кому-то когда-нибудь нужна будет моя помощь- обращайтесь- я постараюсь помочь всеми силами. Засим - будте здоровы, живите богато....
Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour
|
|
| |
inSuner | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
Мастер-каменщик
|
когда начинаешь не флагаться а тупа крабить, руки превращаются в клешни, а клешнями пвпэшиться сложно ©
|
|
| |
EURO | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:16 | Сообщение # 3 |
Великий Избранник
| у меня другая точка зрения и факты, держать не будем
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |
зеруил | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| вик как бы не хотелось портить отношения но выскажу свое мнение: Если ты считаешь фразу "Я тебя солью=)"хамством , то не знаю. А просьба ребят занято мы тут кач игнорить и продолжать по тихому утаскивать мобов норм? Каждому наверно свое) И тебе удачи в каком нить другом клане, пусть тебетам будет лучше)
Зеруил
|
|
| |
Шёрстка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:33 | Сообщение # 5 |
Ученик
| присоединяюсь к Сане тоже другая точка зрения ,желаю всего наилучшего в игре и реале Вика
|
|
| |
Терения | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Не хочу ни с кем спорить.. Но флагаться об пати , где качается ваш соклан,- в любом случае нехорошо. Я попросила танка не трогать мобов- и мы должны были уходить дальша.. А зеруилу не терпелось поскорее нас выгнать.. А про точку зрения- у каждого из нас она своя. И переубеждать друг друга не надо. да и поздно уже... Тем более, Саш, что про твою вежливость я промолчу.. Была свидетелем... И это тоже факт
|
|
| |
Динька | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:14 | Сообщение # 7 |
Мастер-каменщик
| Печально, когда уходят. Хоть кто и хоть куда, но на совсем.
Величие Рима – это не мрамор сената, это песок Колизея.
|
|
| |
EURO | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
Великий Избранник
| когда мы флагались об пачку, кто ты для нас была? еще один ливер... или когда мы качались, а ты ушла из пачки ну типо чет важно, а позже минуты на 2 ты уже была с левой пачкой.. это нормально? бросать своих.. ливер он и в африке ливер
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |
Терения | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:05 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Так вот кто я- "ливер".. Что ж и на этом спасибо Буду знать свое место. Но к твоему сведенью, Александр, этот "ливер" никогда не бросал и не оскорблял своих. Никогда.. inSuner, Динька, Спасибо) Печально, что слова прощания прозвучали от людей, лишь недавно вошедших под стяг Масонов.
|
|
| |
RogdaR | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:03 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Воины тени всегда остаются воинами, в каком бы клане не находились... Всего наилучшего!)
— А ты господин своему мечу? — Да... может быть. Я часто задаю себе этот вопрос. Без меча я беспомощен, я должен быть благодарен ему... Майкл Муркок «Повелитель Бурь»
|
|
| |
ДжагаДжага | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:35 | Сообщение # 11 |
Великий Избранник
| Вик, ну оно и правда как-то по глупому выходит, раз ты явно шутку приняла за реальную угрозу. Уж где,где, но в нашем клане явно не стандарт сливать сокланов. Я все же предполагаю что это всего лишь повод уйти, а причины созрели намного раньше. Удачи
– Вы кто? – Я – ~ДобраЯ ГNомА~! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых гномах...
|
|
| |