Баги, читы которые мЫ знаем, но скрываем=)
|
|
зеруил | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:46 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Прошу тут всех отписывать о тех секретах которые узнаете из жизни Л2: 1. Кубики от всех суммонеров работают(меняете саб на суммона Кидаете, меняете на основу он остается) У светлого: дмгающий на пати, хил на себя У темного: - к физ дэфу на пати У человека: дамагающий на пати, Паралич 2. Бафф кузи работает , тоже очень полезно 3. Дод качаем на дуал класс, оставляем его, заходим в инст кидаем, делаем релог, наружи на основу и заходим. П.с оформлено криво т.к.с телефона Главное мысль, продолжаем=)
Зеруил
|
|
| |
inSuner | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:54 | Сообщение # 2 |
Мастер-каменщик
| ДОД не работает на новых РБ
когда начинаешь не флагаться а тупа крабить, руки превращаются в клешни, а клешнями пвпэшиться сложно ©
|
|
| |
зеруил | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:03 | Сообщение # 3 |
Подмастерье
| Готов поспорить, он работает но не так как должен,где то видел у истхины он забивает касты Знака и других пкостей но не режет П.Дэф и мДэф
Зеруил
|
|
| |
inSuner | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:58 | Сообщение # 4 |
Мастер-каменщик
| ну не бывает что скил не работает на половину, он либо работает либо нет.
**вопрос, может кто-то шарит, зачем некоторые снимают бижу при пвп 1vs1 (например олимп) против миликов?
когда начинаешь не флагаться а тупа крабить, руки превращаются в клешни, а клешнями пвпэшиться сложно ©
|
|
| |
RogdaR | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:15 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Про истхину и танка: пока на ней висит маг сало, которое делат танк - знак не проходит. задача - вешать сало по откату) В этом мне помогают: гармония мага и ожерелье фринтезы. Если же танк задуплил, и знак истхины на него прошел, то есть крайнее средство. Заюзать свое персональное уд. Это спасает от смертельного удара. Мой рекорд: спасение от 2 смертельных ударов подряд, за эти 30 сек)
— А ты господин своему мечу? — Да... может быть. Я часто задаю себе этот вопрос. Без меча я беспомощен, я должен быть благодарен ему... Майкл Муркок «Повелитель Бурь»
|
|
| |
зеруил | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:22 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Проходит ли дод на истхину? Дебафы не ложаться, бьет меньше, пдеф остается прежним... Тоже самое с октависом (блес и обычным) и валлоком... http://forums.goha.ru/showthread.php?p=18820106 оригинал 106 сообщение
Зеруил
|
|
| |
ДжагаДжага | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:47 | Сообщение # 7 |
Великий Избранник
| ну что вы все про истхину.... Вот самый большой читер у нас Раста. У него зелье виталки или поддержки было на одном персе, а чудом оказалось в сумочке другого. Вот узнать бы,откуда ноги тут выросли)
– Вы кто? – Я – ~ДобраЯ ГNомА~! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых гномах...
|
|
| |
inSuner | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:52 | Сообщение # 8 |
Мастер-каменщик
| Дебафы не ложаться, - маг сало танка бьет меньше, - её обычные удары по кошкам Алкаро я цепочкой отхиливаю, а всякие удары смерти они и есть удары смерты пдеф остается прежним... - с дамагом магов по РБ сравнительно с мили ДД, я бы не назвал это вообще важной причиной чтобы качать дуал класс до 90го (ну понятно перерожденный некр в мага основой это просто приятное дополнение если не идиот учил скилы) и тем более до 95го
+ ко всему этому, проверено, что если вылетает/релогается ДД то опыт с истхины режется практически в два раза следовательно: ДД в пачке отпадают, чант при смене саба и при ребафе с нуля остается практически без мп танк, тут без вариантов единственный вариант это дуал некромага на одном из хилов, следовательно один из хилов обламывается на счет таликов на кларити/реген мп (от дуала самона/чанта, хотя если верить Евро, то у мага аналогичные талики, тут не уверен), в общем думаю достаточно высокая цена для одного сомнительного скила
всё имхо, сори за кучу редактирований
upd. с Растой уже выяснили откуда там ноги) это не чит)
Сообщение отредактировал inSuner - Четверг, 01.03.2012, 13:56 |
|
| |