inSuner | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:04 | Сообщение # 1 |
Мастер-каменщик
Статус: Offline
| Опустилось вдруг небо ниже. Опять этот кровавый дождь... Он появился недавно, inSuner в те времена еще только крутился у реки недалеко от Хейна и пытался рассмотреть своё отражение и отражение своих новеньких доспехов Кошмара в водной глади. *inSuner ухмыльнулся - воин добра и света любуется доспехами Кошмара, ирония*. Кровавые капли падали с неба и, казалось, исчезали на красном металле доспехов. inSuner думал. Он вспоминал о том как бегал с деревянным мечем за волками и пауками по Говорящему острову, вспоминал как выполнял задания и получил первую профессию, как с каждым днем узнавал больше, больше умел, становился сильней и выносливей. Вспоминал inSuner и о том, как первый раз познакомился с капитаном стражи, Батис, кажется. Он рассказал ему про Камалоку. Возможно, та встреча сыграла одну из ключевых ролей в жизни. С тех пор inSuner старался не упускать возможности посетить Лабиринты бездны с другими воинами и магами, он тогда был молод, совсем еще юнец, ему хотелось впитывать опыт сражений со страшной силой. Этим он и занимался. Академия, Испытание Верности, Испытание Доверия, Испытание Целителя, всё за спиной, всё прошло. Юношеский максимализм и ветреность сыграли злую шутку. Об этом inSuner и думал сидя на лестнице Шутгарта и наблюдая за облаками, уходящими за горизонт. inSuner вспоминал о том, как ему хотелось всё бросить и уйти далеко-далеко, убежать, спрятаться от мира, от себя. Вспоминал, как не сделал этого, как летал к старейшинам в свою старую деревню, как наблюдал за детьми, которые только еще становились на путь воинов и магов. Он смотрел в их глаза полные азарта и вспоминал себя, того юного и целеустремленного.. Старейшины ему рассказывали историю его имени, рассказывали, как родился мальчик со светлыми волосами, перед самым рассветом, своим рождением он принес свет в спящий еще мир. Сын солнца, света, добра и справедливости родился! крикнула одна из самых старых женщин деревни, а затем, со словами о том, что она уже все видела в этом мире, отдала Богу душу. Ради неё, ради света, ради деревни Говорящего острова! inSuner решительно встал. Рука сжала рукоять булавы. Я должен. Я обязан пройти этот путь до конца, иначе я не Воин Света, иначе мне не стать рыцарем Феникса! Он старался не думать ни о ветре в его карманах, ни о том, что он только еще встал на путь рыцаря Феникса... Он знал, на его стороне свет, на его стороне правда, на его стороне Асакура. А пока.. его цель Непентисы, Драколовы, Отродья... Трепещите Горячие Источники! inSuner несет свет!!
Как я загорал на песочке пляжа аллигаторов недалеко от Хейна и смотрел, как уходят в закат крокодилы. Вы, наверное, все уже знаете, да не наверное, точно, даже если не знаете – это сразу видно. Я – очень классный. Тот свет добро и справедливость, которые я излучаю и дарю этому тусклому миру, полному серой нечисти, делают этот мир ярким и красочным. Видите тот рассвет у Ангельского Водопада? Это улыбаюсь я. Пошел кровавый дождь с небес? Это меня ранили, ранили в самое сердце своим невежеством и бранью. Бывало у вас такое, что вы просыпаетесь утром, а в голове один мучительный, пронзающий сознание вопрос: ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ!? Вот у меня каждое утро так. За что Богиня одарила меня такой красотой умом и мужеством? Почему я такой добрый отзывчивый и классный? Однажды я прогуливался по трущобам в пригороде Адена, на моём пути мне встретился бедняк. Видно было, что он голоден и обессилен, он лежал прямо на грязной улице, мешая движению дворовых собак и меня. Я не мог не пройти мимо несчастного, я подошел к нему и сказал: встань и иди! Бедняга, собрав все силы, стиснув зубы и, судя по выражению его грязного лица, превознемогая неведомую боль чуть привстал и, скорчившись, отошел в сторону, а я пошел дальше. Так я помог собакам, потому что я еще и животных люблю. В другой раз довелось побывать мне в некой пустоши недалеко от деревни Говорящего Острова, и встретил я там двух юнцов гладиаторов, они дрались между собой и называли друг друга мерзкими словами. Что я мог поделать? Я должен был остановить это как можно скорей, я обрушил на них луч любви, они прекратили свою ссору и убежали, схватившись за руки и припрыгивая. Потому что главное чтобы люди не ссорились. Через некоторое время до меня дошли слухи, что в моей родной деревне будет свадьба, и молодожены очень хотят, чтобы я присутствовал. Конечно, я не мог пропустить праздника. Когда я сошел в пристани с корабля, мой внутренний голос закричал что что-то тут не так. Спустя час я закончил отмывать меч и щит от крови. Наш храм не приветствует однополые браки. Много еще добрых дел я совершил в своей жизни, ведь самое главное – это чтобы все были счастливы и улыбались.
[AE] GoD mod Рыцарь сидел у камина в Обители, слушал треск поленьев и шум за дверьми Клан Холла. Последнее время в городе стало слишком людно: появилось много негодяев, дурачков и вообще полно стало всякого сброда. Рыцарь вспоминал те мирные времена, когда он гулял с единорогами по волшебной долине и пил радужную росу с феями, когда он выходил на улицу и не боялся получить нож в спину, когда он сидел на берегу и по его доспехам стучал кровавый дождь.. Слёзы Шилен.. Может быть тогда всё и началось? Ещё этот туман.. Рыцарь судорожно начал перебирать моменты, когда он попадал под этот дождь.. как капли, попадая ему на ладонь, будто взрявались и сразу пропадали в воздухе, оставля еле ощутимую боль. Может быть, зря я придавал этому значения? Может быть.. По городам давно ходили слухи о том, что творится что-то безумное страшное и неизбежное... может быть это начала конца? Все эти сны о том, что у меня нет щита, которым я мог защитить товарищей, непонятные вспышки разрушеных городов и деревень.. Моя сила слабеет, мир погружается во тьму и я больше не в силах дарить любовь милосердие и добро.. Мои слова всё чаще срываются до непонятных мне фраз, которые я шепчу в надежде на спасение. Вера моё спасение? Больше я ни в чем не могу быть уверенным до конца.. Может быть пора сделать выбор? Выбор чего? Среди чего? Ради чего? Веки тяжелели, сон, как плащ окутывал сознание Рыцаря.. Самого Классного Рыцаря Феникса Ордена Асакура.. возможно последний раз.. вот уже не понятно сон ли это или реальность... слышен странный топот и навстречу бежит розовый пони.. до чего же ты розоый, пони.. Феликс сорвался с места и улетел ввысь.. сквозь разорванную паутину сознания послышался звон падающего меча... темнота.. сон.. еле ощутимая боль.. может быть, еще всё возможно вернуть... может быть... может быть.. может.. Бейте в черный барабан.
Мать сыра земля. Новый мир. Гиганты под командованием Шиллен празднуют победу, пируют на костях светлых Богов. Мир погружен в хаос и разрушение. Рыцарство? Да, слышал. Но давно. Воспоминания размыты, словно это было во сне. Словно этого и не было. Словно кукушки вокруг моей головы летали всегда. Словно Розовый пони всегда привлекал послушниц монастырей, словно лучи добра и любви... а хотя не, лучи остались. Я всегда говорил, когда мне было что сказать. Когда-то это играло злую шутку со мной, иногда меня пытались заставить замолчать, но я говорил. И договорился. Всё началось на улице заснеженного Шутгарда, а закончилось… в замке этого самого Шутгарда. Много дней и ночей я, падая, вставая, снова падая, нес знамя Ордена, в котором я вырос, в начале один, затем в составе боевой группы. Группы, которая стала мне роднее жрецов родной деревни. Группы, с которой я готов вступить в бой с самой Шиллен. Группы, которая, не желая сидеть на месте, выбрала свой путь. Новый. Как бы не было больно расставаться с чем-то родным, с тем, куда вложил душу, пот и кровь… Время пришло. Решение принято. Мы выбрали свой курс. Мы заставим считаться с Нашим мнением. Теплый приглушенный свет, ковры и... Тишина. Нет гула столичных улиц, есть только что-то простое, наивное, немного дикое, что-то из далекого детства. Ищущие? Не думаю. Уверен, что каждый уже что-то нашел. А память уже не потеряет. Семь шагов за горизонт.
когда начинаешь не флагаться а тупа крабить, руки превращаются в клешни, а клешнями пвпэшиться сложно ©
|
|
| |