EURO | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
Великий Избранник
Статус: Offline
| И сразу же хочу скопипастить свое сообщение из одной мего темы), жду ваши истории...)))
Я один из самых маленьких представителей клана и моя история как и у всех кузнецов начиналась на торговых площадях. Продажи и торги у меня всегда шли хорошо, а наметанный глаз не позволял себя развести. Как и все гномы я любил ходить в банк и копаться в своей ячейки, перебирать неисчислимые запасы нажитого. Я любил сидеть в торговой лавке и любая непогода не могла мне помешать наслаждаться процессом крафта и продажи. С недавних пор мир начал меняется а с ним и я, все эти великие потери которые потерпел весь мир и мы, гномы.. Мы ослабли, мы уже не можем владеть своей прежней силой, многие оделись в лайт.. а я.. взяв лук дергаю за тетиву.. когда то я создавал такие же для щуплых эльфов. Опустели рынки, опустели площади.. и не с кем перекинутся парой словечек, мир стал серым. Будто сам Великий Архитектор Эльморадена захотел что-бы мы изменились. Да, я поменялся, но во мне живут остатки прошлого.. мой зоркий вгляд, точность в движениях и навык быстрого заработка, все это мне помогает.. помогает убивать.
Мое первое убийство и ту торговую посылку которую мы с сокланом взялись доставить, я не забуду некогда. Мне хватило одного удара чтобы рухнуть укутавшись в своей крови. Лишь звон в ушах напоминал мне что я жив, за звоном разразился вопль.. кричал орк уже было занесший меч над телом моего товарища, грозившийся разрубить его пополам. Из последних сил я привстал натянув тетиву и стрела тотчас появилась в луке, мои пальцы разжались.. я вложил все свои силы в выстрел, но не успел прицелится... Роковой полет стрелы казалось длился вечность. Стрела настигла свою цель, пронзив ее в сердце и вылетев с другой стороны, выдирая за собой плоть и кровь. Орк пал, открыв моего товарища, наши взгляды встретились и меня охватило странное чувство, я засмеялся, я кричал, это была искренняя радость.. момент защиты, страха, победы, восторга, мы ликовали.
Я начал путь, но как его закончу мне неизвестно, я готов бороться за жизнь, за честь, за справедливость.. меня не сломит враг, я многому научился и буду использовать свои знания в борьбе за свой кусочек земли.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |