Стихи Масона
|
|
EURO | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Великий Избранник
Статус: Offline
| Давно у нас не хватает такой темы куда бы все желающие сокланы смогли бы выкладывать свои мысли)
Может когда-нибудь оно станет больше, а пока узрите четверостишие:)
Диона площадь знала нас еще детьми, И молотом она нас всех сковала, В тот день с мечтами полными любви, Мы преклоняли головы, перед Лидером целуя знамя.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |
SinFx | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 04:46 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Оооо, сами напросились! Сразу извеняюсь за некоторые слова, нно так для пользы дела! =)
Из моего раннего и единственного:
- Задница не рожа, не болит, не плачит, - Задницу большую можно бить как мячик, - Зданице как идолу покланялись боги, - О Железный зад разбивали ноги! - Задом можно бегать и ходить за пивом, - Задом даже можно шевелить лениво! - Даже если сделать заду очень больно, - Вида не подаст он, завсегда довольный! - Где-то в густых джунглях племена лесные - Поклоняясь заду жертвы приносили! - Сам себе он друг, сам себе приятель. - Никогда не просит он не чьих объятий! - Не грустит совсем он, не таит он злобу - Когда зад обидно называю Жопой!
- Вот он жук, наш сейлор злобный, - он обиженый сидит и на хаб он не заходит, баракуде не звонит! - Пролетели дни, недели, годы минули давно, - ну а он, бедняга бродит разобиженный в говно! - Может ты еще на хабе от обиды сменишь ник? - Х*ле ты бл*дь как девчонка! Ты веди ся как МУЖИК!
А под спойлером цитаты меня любимого (сохранял лет 5 назад):
На правах модератора форума (Вышел из клана). Реальный ник: Single Feniks Перс в Lineage II: GoodVillian (Воин Тира 85+)
|
|
| |
ДжагаДжага | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:25 | Сообщение # 3 |
Великий Избранник
| Стихоплеты а можно кстави и конкурс замутить творческий.
– Вы кто? – Я – ~ДобраЯ ГNомА~! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых гномах...
|
|
| |
EURO | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:23 | Сообщение # 4 |
Великий Избранник
| тогда придется намутить и приз достойный)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |