Хочу картинку)
|
|
Neopwnz | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:55 | Сообщение # 46 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Quote (Динька) Нео - молодец, но где твое желание? Озвучь!
Замечтался о вишне, прошу прощения. Хочу чтобы грачи прилетели! И не замерзли ))
http://arcticavengers.clan.su/forum/# - Forgotten temple
|
|
| |
Динька | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:47 | Сообщение # 47 |
Мастер-каменщик
|
Раз шевелятся - значит не замерзнут:)
Хочу свадьбу Мики и Мини.
Величие Рима – это не мрамор сената, это песок Колизея.
|
|
| |
Neopwnz | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:42 | Сообщение # 48 |
Подмастерье
| Кароче так. Мини стала фанаткой сэра Элтона Джона и сменила пол. Потом стала нюхать наркотики и ее упекли на принудительное лечение в одну известную клинику. Она (он) оттуда сбежала с одним санитаром и пошла (ел) работать в парк атракционов - работа была не сложная, надо было надувать шарики и следить чтобы дети не с3,14*или пневматические ружья, не ржали обкурившись в комнате страха и не прыгали с колеса обозрения. А Микки отбил у Билана подругу, показав ей более длинный.. счет и пообещав отснять в новом боевике "дикая астромерия". История кончилась тем, что они решили переехать в Висконсин, разводить молочных буренок и племенных бычков. Там они и встретили свою осень, став весьма интересными экземплярами для аспирантов института стволовых клеток. А в заброшенном ранчо, кроме пыли и паутины, риэлторы найдут старое никому ненужное барахло, удочки, ржавые сани, неработающий доильный аппарат и дизельный генератор электричества, неподдающийся ремонту. Рядом с ним валялся замасленный фотоальбом, обложкой которого была эта прекрасная свадебная фотография.
Хочу будейовицкий анабасис Швейка!
|
|
| |
nbIBo | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:34 | Сообщение # 49 |
Ученик
| Памятник Швейку в Перемышле (Польша) Хочу Весёлого Слона)
если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?..
|
|
| |
Динька | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:45 | Сообщение # 50 |
Мастер-каменщик
|
И, в довесок , басня про Веселого Слона) Раз богатый серый слон, был он важен и силен, Оторваться захотел от больших серьезных дел В Чужедальней Стороне ближе к солнцу и луне, Где в горах лежат снега и, как крыша облака. Отправляяся в вояж, захватил с собой в багаж Стадо миленьких газелей: чтоб веселье – так веселье! Длинноногие газели пили, пели и галдели, Их вниманьем окружен, веселился серый слон. И такой пошел содом, с топотом и визгом, Что стояла пыль столбом и дым коромыслом. Полицейские бульдоги появились на пороге И веселого слона и его компашку Водворили отдыхать на ночь в каталажку. Рано утром важный чин объяснил им ряд причин, По которым, все оне в Чужедальней Стороне Соблюдать должны закон, хоть не по-сердцу им он. С тем наш слон и все газели восвояси улетели. Бегемотам и слонам я совет полезный дам: Коль вас плохо воспитали (видно в детстве мало драли), А вам очень невтерпеж учинить большой кутеж, То с газелями и без отправляйтесь в ближний лес, А на стороне чужой не позорьте край родной. Шилова Н.Н.
хочу... красивый шутовской колпак
|
|
| |
ДжагаДжага | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:16 | Сообщение # 51 |
Великий Избранник
|
Сшит колпак да не по колпаковски, Вылит колокол да не по-колоколовски. Надо колпак переколпачить, перевыколпачить, Надо колокол переколоколовать, перевыколоковать.
хочу морской бриз
– Вы кто? – Я – ~ДобраЯ ГNомА~! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых гномах...
|
|
| |
Neopwnz | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:00 | Сообщение # 52 |
Подмастерье
|
Я исполню Ваш каприз, Вот, держите, морской бриз! Пляжи, пальмы, солнце. Тут.. Тут не будет. Здесь Das Boot!
хочу человека-легенду
Сообщение отредактировал Neopwnz - Четверг, 12.04.2012, 16:05 |
|
| |
nbIBo | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:21 | Сообщение # 53 |
Ученик
| Человек легенда, человек эпоха – Стив Джобс. Он был одним из революционеров в мире технологий. Стив был одним из основателей, председателем совета директоров и главным исполнительным директор компании Apple. Всем мы хорошо знаем этого человека. После смерти Джобса на сайте Apple появилась специальная страница в дань этому замечательному человеку. Ведь Эпл, а вместе с ней и весь мир потерял творческого, удивительного и дальновидного гения, который мог бы перевернуть этот мир. Он умер в 56.
Хочу Увидеть Чудо)
если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?..
Сообщение отредактировал nbIBo - Пятница, 13.04.2012, 10:22 |
|
| |
Оверледи(хист) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:58 | Сообщение # 54 |
Ученик
|
Хочу истину.
Со слезами он спросил меня, почему нельзя убивать крабов. «Убивать можно, нельзя убивать и при этом смеяться», – сказал я. «А можно убивать и при этом плакать? » – спросил брат. Я кивнул. Хаси со слезами на глазах продолжал убивать крабов.
|
|
| |
Neopwnz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:23 | Сообщение # 55 |
Подмастерье
|
Хочу Вдохновение
|
|
| |
Оверледи(хист) | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:42 | Сообщение # 56 |
Ученик
|
хочу неизвестность
Со слезами он спросил меня, почему нельзя убивать крабов. «Убивать можно, нельзя убивать и при этом смеяться», – сказал я. «А можно убивать и при этом плакать? » – спросил брат. Я кивнул. Хаси со слезами на глазах продолжал убивать крабов.
|
|
| |
Динька | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:44 | Сообщение # 57 |
Мастер-каменщик
|
хочу мужчину моей мечты
|
|
| |
Neopwnz | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:03 | Сообщение # 58 |
Подмастерье
|
Вся грустная повесть, как песня неспетая, Лишь вспомню, и к горлу подкатится ком: Я вижу: Гагарин летит над планетою, С которой навек обвенчался витком...
Летит над полями - смоленскими, гжатскими, Над малой речушкой и сельским прудом, Над Русской равниной с могилами братскими, Где в гулких просторах родительский дом.
И вновь вспоминается утро апрельское И прерванный в школе последний урок, И светлые слёзы учителя сельского, Сдержать он которые так и не смог...
Прорыв тот, взорвавший планеты спокойствие, Наделавший шума, смятенья в умах, Явил, что не только покорность нам свойственна - Высокий полёт и вселенский размах!
О, мудрость славянская с русскою удалью! Тебе выстилали тропинки из роз Базары Каира и улочки Суздаля, Где в давние годы мужал я и рос.
Радушие встреч с хороводами, пением - Впервые с тех майских победных времён Народ мой за всё своё долготерпение Сполна этим праздником был одарён.
Я счастлив: тогда и была мне подарена Живая, не с телеэкранов и книг, Такая родная улыбка Гагарина - Далёкого детства счастливейший миг! (фрагмент, Ю. Павлов)
хотел бы майские выходные
Сообщение отредактировал Neopwnz - Понедельник, 23.04.2012, 13:07 |
|
| |
Neopwnz | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:23 | Сообщение # 59 |
Подмастерье
| Я уже их не хочу! Хочу весну теплую и солнышко ясное
|
|
| |
Динька | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:03 | Сообщение # 60 |
Мастер-каменщик
| Улыбнулось весеннее солнышко. Улыбнулось тебе и мне: «Пережили снега и метели? Я, теплее! Порадуйтесь мне. Посылаю к вам солнечных зайчиков, Чтобы вы умиленья вкусили, И про холод, что так неуютен, Поскорее, с улыбкой, забыли».
Да, весна…. И так сердце ликует! На прощанье помашем зиме.
Улыбнулось весеннее солнышко. Улыбнулось тебе и мне! Ирина Собишина _____________________
Хочу фотку Нео)
|
|
| |