Всем привет!
|
|
Блуждающая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:09 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Спасибо за то, что находился в клане, в нормальном дружном коллективе. Ухожу из ЛА2 по нескольким причинам. 1. Увы, бесполезность перса, которого так долго и мучительно качал. Суммон - самый бесполезный класс в ГоД. Факты? Единственное, куда меня приглашают - 83, зак, и руины2. Смешно. 2.На службе начались орг-штатные мероприятия, так что ваш покорный слуга в марте будет безработным. Хотелось бы сказать несколько слов благодарности Лесе, моей бывшей КП, Домовенку - спасибо большое за поддержку и игру. Клану удачи и хорошего развития. Спасибо еще раз. Кирилл
|
|
| |
ДжагаДжага | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:23 | Сообщение # 2 |
Великий Избранник
| Кирилл...Мне очень жаль( Не буду спорить о полезности твоегоперса, тут тебе Рома с восторгом столько написал бы) Он от него просто балдеет и тащится. Этот задрот уже почти 90 лвл. И еще- если вернешься, мы всегда тебе рады и примем в клан сразу. Хочу пожелать, чтоб в реале у тебя все сложилось удачно!!!! П.С. ухи мои, ухи верни:)
– Вы кто? – Я – ~ДобраЯ ГNомА~! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых гномах...
|
|
| |
Блуждающая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:30 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Лесь, я не тащусь...когда в пати 2 хила - места суму нету...Солокач на феях - 0,005 с моба - чересчур жестоко))) Ухи вышлю сейчас.
|
|
| |
ДжагаДжага | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:37 | Сообщение # 4 |
Великий Избранник
| Кир, еще раз говорю- тебе к Роме)) кач и в садах и в руинах и с соа, ты же не один сум в клане)) А еще можно к Даррикусу, ему сум в кп нужен, или к Пергенчику) там тоже вырисовывается кп) Ты подумай все же) сумон -это тру перс в игре.
– Вы кто? – Я – ~ДобраЯ ГNомА~! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых гномах...
|
|
| |
Блуждающая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Нет. Зачем нужен сум? ДД - милики - Воин Тира, у магов - Фео и они явно по дамагу лучше. Залив маны? 560 МР. Магу на один нюк. Присумонить? В СоА не сумонит, в грацию не сумонит, червь не сумонит, зак - не сумонит... Сумонит тока в сады. И то, нах сумон когда есть автозамена? В общем как ни крути...
|
|
| |
Гамик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Quote (Блуждающая) 1. Увы, бесполезность перса, которого так долго и мучительно качал. Суммон - самый бесполезный класс в ГоД. Факты? это было бы Quote (Блуждающая) Смешно. если бы не было так грустно. Я больше поверю,что нету желания играть в ла,чем в это Ну и если действительно для тебя сумон бесполезный чар,щас можно прокачать дуал класс и им бегать
.
|
|
| |
HuKuTa97 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Quote (Гамик) Quote (Блуждающая) 1. Увы, бесполезность перса, которого так долго и мучительно качал. Суммон - самый бесполезный класс в ГоД. Факты?
это было бы Quote (Блуждающая) Смешно. если бы не было так грустно. Я больше поверю,что нету желания играть в ла,чем в это Ну и если действительно для тебя сумон бесполезный чар,щас можно прокачать дуал класс и им бегать Увы, но я осознал что хуже Одала никого нету =((( теперь я мечтаю прокачать КОГО НИБУТЬ только не милика
Сообщение отредактировал HuKuTa97 - Вторник, 06.12.2011, 21:47 |
|
| |
Гамик | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:44 | Сообщение # 8 |
Ученик
| да ладно,в далёкой С4 дагеры были тоже были не особо востребованы никто не жаловался,но теперь после граций ...
.
|
|
| |
ВудуДолл | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:27 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Да помню.. солокачсолокачсолокач, в ц4. Собственная шкура страдала)
|
|
| |