Приглашение на свадьбу
|
|
Динька | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Мастер-каменщик
Статус: Offline
| Светлая заглянула в комнату и, оглядевшись, приметила возле открытого окна высокий столик с хрустальной пепельницей. Чуть улыбнувшись, она прошла, присела на подоконник и выглянула из окна, любуясь морским пейзажем. "Святая Ева, красотища-то какая... Чуть не забыла о цели своего визита! " - спохватившись, эльфийка легко соскочила с подоконника и оставив на пристенном столике пригласительную открытку , вышла. Внимательный взгляд сразу приметил бы эту разноцветную глянцевую карточку, оставленную светлой.
Уважаемые Масоны! Приглашаем вас на нашу свадьбу Торжество состоится 27.09.2011 в 17.00 по Москве и продлится до 18.00 Ваши товарищи по альянсу - Динька & Arcontes За 20 минут до церемонии в клан-холле Асакуры, начнется сбор гостей по группам. Обитель нашего Ордена расположена в городе Аден, между восточными воротами и кузницей
Величие Рима – это не мрамор сената, это песок Колизея.
|
|
| |
Пышко | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:43 | Сообщение # 2 |
Ученик
| надо не опоздать!))
Я апостол Пышко!!! Все ВК -_-, ПП рулят!
|
|
| |
Aleros | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:45 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Тюю)) уже совсем скоро)) А салатики будут?
|
|
| |
ДжагаДжага | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:26 | Сообщение # 4 |
Великий Избранник
| Да..совсем скоро) побежала по рынкам в поисках подарков))
– Вы кто? – Я – ~ДобраЯ ГNомА~! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых гномах...
|
|
| |
EURO | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:22 | Сообщение # 5 |
Великий Избранник
| спасибо за приглашение!) успею попасть только на начало торжества, очень жаль.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |
Динька | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
Мастер-каменщик
| Aleros, для нас самих секрет, что приготовила ГМ Мария на закуску) Тортик будет обязательно, а вот про салатики... неуверенна)
Величие Рима – это не мрамор сената, это песок Колизея.
|
|
| |