Windows 8 (CP) 64 bit и запуск LineageII-GoD
|
|
Neopwnz | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
Подмастерье
Статус: Offline
| Привет Всем,
как вам давно уже известно, 28 февраля вышла для свободного скачивания и использования в течении года превьюшка новых "окошек", версия 8.
Ваш покорный слуга уже 2 недели как тестирует сие творение гения программистов Майкрософт и вот что он отметил:
Не удается, ну никак, запустить обычным (вообще-то пока никаким, даже необычными) способом связку запускатр-фрост-клиент линейки.
На сегодняшний день решения не найдено, классические предлагаемые способы установки режимов совместимости П/О испробованы.
Если кому-то удалось запустить клиент или есть мнения на этот счет - прошу высказаться. Загугливания так же приветствуются, "всё для фронта" как говорится.
PS. Саму 8 предлагаю не обсуждать, по ней достаточно информации в сети. PSS. Прошу не холиварить на тему "Моя виндуз ХР решает, нафик вам эта 8"
http://arcticavengers.clan.su/forum/# - Forgotten temple
|
|
| |
inSuner | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:47 | Сообщение # 2 |
Мастер-каменщик
| пришел на руофф с задержкой год, потомуу что не было поддержки виндос 7 думаю опять чота чота не совместимо как обычно
когда начинаешь не флагаться а тупа крабить, руки превращаются в клешни, а клешнями пвпэшиться сложно ©
|
|
| |
EURO | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:20 | Сообщение # 3 |
Великий Избранник
| никогда ее не поставлю
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |
Neopwnz | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:49 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| Да лан, никогда не говори никогда -)
ОСь сама по себе отличная, поднимается на старом железе лучше чем 7.
У меня нетбук стал ХД кинохи показывать и звук на порядок лучше стал и громче, чем на рековери-системе от производителя.
В 3Дмарке Vantage на 400 попугаев больше, чем в вин 7
http://arcticavengers.clan.su/forum/# - Forgotten temple
|
|
| |