EURO | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:28 | Сообщение # 1 |
Великий Избранник
Статус: Offline
| Олимпиадные квесты
Помимо простого участия в олимпиаде каждый игрок может выполнять 2 квеста: Название квеста Олимпиада: Навстречу Опасности Тип Ежедневный Уровень 85+ НПЦ Менеджер Олимпиады Награда Доказательство Участия в Трех Олимпиадах - Сундук Переродившегося Героя Олимпиады — 1 шт Доказательство Участия в Пяти Олимпиадах - Сундук Переродившегося Героя Олимпиады — 2 шт, 6000 славы Доказательство Участия в Десяти Олимпиадах - Сундук Переродившегося Героя Олимпиады — 2 шт, 10000 славы Описание Примите участие в 10 боях Олимпиады. Исход сражения не имеет значения. Если вы примете участие в меньшем количестве Олимпиад, то получите только часть награды.
Название квеста Олимпиада: Только Победа Тип Ежедневный Уровень 85+ НПЦ Менеджер Олимпиады Награда Квитанция Олимпиады - 2 победы - Сундук Переродившегося Героя Олимпиады — 1 шт Квитанция Олимпиады - 5 побед - Сундук Переродившегося Героя Олимпиады — 3 шт, 10000 Славы Квитанция Олимпиады - 10 побед - Сундук Переродившегося Героя Олимпиады — 6 шт, 20000 Славы Описание Выиграйте 10 боев Олимпиады подряд. Если вы умрете или проиграете, то счет побед обнулится. Если вы победите менее чем 10 раз подряд, то получите только часть награды.
Тестирование
Задача тестирования выяснить, каков шанс наград, получаемых из Сундука Переродившегося Героя Олимпиады
Тестирование в ходе тестирования было использовано 2000 предметов: Сундук Переродившегося Героя Олимпиады. Было сделано 10 тестов по 200 вскрываний сундуков. Результаты записывались в таблицу
Вывод: Сундук позволяет с реальным шансом получить бижутерию олимпиады, которая отличается от продаваемой за символы олимпиады только тем, что имеет значительно большую магическую защиту и не имеет дополнительных свойств.
©Mistlight
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Шинджок: Мы собираем предметы не для того, чтобы убивать монстров... (Лорд Адена, Server: Aria, Корея)
|
|
| |