Клан: Статус
|
|
ДжагаДжага | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:16 | Сообщение # 1 |
Великий Избранник
Статус: Offline
|
– Вы кто? – Я – ~ДобраЯ ГNомА~! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых гномах...
|
|
| |
ДжагаДжага | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:41 | Сообщение # 2 |
Великий Избранник
|
– Вы кто? – Я – ~ДобраЯ ГNомА~! – А почему с топором...? – Вот видите, как мало вы знаете о добрых гномах...
|
|
| |
ДжагаДжага | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:48 | Сообщение # 3 |
Великий Избранник
|
|
|
| |
|
|
Sher1dan | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:35 | Сообщение # 6 |
Ученик
| для себя вижу самым клевым скилом Holy Squad - 3 лвл скила: 1 лвл увеличивает силу лечения на 20 2 лвл +увеличивает макс мп на 30% (у всех магов и хилов мп будет в районе 10к) 3 лвл + 5% кларити выучить такую штуку на основу клана - сильно бустанет всех баферов/хилеров/магов и не слабо поможет другим членам клана
Water Squad 1 лвл - увеличивает п деф на 27.3 2 лвл + м деф на 17.6 3 лвл + к бонусу щита 6%
Dark Squad 1 лвл - маг атака +7.17 2 лвл маг атака +20 3 лвл + бонус крит удара магие 1%
Earth Squad 1 лвл м деф +17 2 лвл м деф +31.1 3 лвл м деф +44
Fire Squad 1 лвл п атак +17.3 2 лвл шанс крита +15 3 лвл урон с крита +100
Wind Squad 1 лвл меткость +2 2 лвл +уклонение +2 3 лвл + скорость бега +3
|
|
| |
Sher1dan | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:45 | Сообщение # 7 |
Ученик
| пусть вас не вводят в заблуждения небольшие показатели значений бонуса, потому как со всем вашими пасивками, пушками, эти небольшие бонусы превращаются в гигантские, например 1 лвл дарк сквада добавляет 7 к маг атаке, за счета бафа эмп/берса/+ ваших пасивок на маг атаку в чистом виде бонус будет выглядеть в районе 200-500 к маг атаке, а это считайте ваша пушка +1 стала - причем бонус этот идет на весь орден аналогично могу привести сравнение на м деф, заточка кольца на +1 дает бонус 1 к м дефу, в силу ваших пасивок и бафов эта +1 дает бонус примерно в 50 м дефа у физиков аналогично с п атакой и п дефом про бонус к макс мп я вообще молчу, если у меня под викой овера и блесс мп 5.4к мп, с пасивкой 2 лвл холи сквад это цифра будет - 7.2к и аналогично у всех бишей, оверов, варков, еешек да и не мне вам говорить, что означает биш с количеством мп в 7к+лейки+все маги+оверы/варки
|
|
| |
Sher1dan | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:29 | Сообщение # 8 |
Ученик
| собственно всех жителей основы можно поздравить с умением холи сквад 2 лвл, в связи с чем возникает необходимость пересмотреть состав основы клана, в первую очередь основу необходимо заполнить сапортами такими как биши, оверы, варки, ее, ше, второй приоритет у магов - так как они очень мана зависимы если перенос в основу клана всех вышеперечисленных не может быть осуществлен, то предлагаю проучить этот скил на один орден рыцарей, которые вмещают 25(24+лидер) человек, либо это сделать с королевской стражей(на 10 лвл клана она будет вмещать 30 человек(пока же только 20)) иными словами необходимо пересмотреть структуру клана и переразместить всех - милики к миликами, маги к магам и в дальнейшем скилы проучивать 1 миликам 1 магам по орденам и стражам
|
|
| |
Sher1dan | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:30 | Сообщение # 9 |
Ученик
| да и совсем забыл ЛЕСЯ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО МЫ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИМ!!!
|
|
| |